Ristorante Gastronomia con servizio ai tavoli e d'asporto.
Media Recensioni
Descrizione
Tradizione e Innovazione.
A Casalura nasce dal desiderio di voler salvaguardare e valorizzare le tradizioni gastronomiche, i prodotti e gli artigiani del territorio cirotano. Fiore all’occhiello del ristorante è la sarda salata, che viene autoprodotta insieme ad altre materie prime del luogo, seguendo le antiche tradizioni e nel rispetto di una pesca sostenibile. Il tutto in una formula moderna con possibilità di asporto o di gustare comodamente il cibo nella bellissima sala. il format cerca di far rivivere il gusto e l’ospitalità delle famiglie calabresi. Enoteca annessa con selezione dei migliori Cirò. Personale giovane e altamente qualificato (ALMA, Noma).
Osteria Meridionale, dal 1968. Attraverso i piatti identitari e l' ampia cantina di vini calabresi, si propone, fondando sul princìpi di etica alimentare, di presentare il nostro territorio del Pollino, unico per biodiversità e tradizione.