Ristorante Gastronomia con servizio ai tavoli e d'asporto.
Media Recensioni
Descrizione
Tradizione e Innovazione.
A Casalura nasce dal desiderio di voler salvaguardare e valorizzare le tradizioni gastronomiche, i prodotti e gli artigiani del territorio cirotano. Fiore all’occhiello del ristorante è la sarda salata, che viene autoprodotta insieme ad altre materie prime del luogo, seguendo le antiche tradizioni e nel rispetto di una pesca sostenibile. Il tutto in una formula moderna con possibilità di asporto o di gustare comodamente il cibo nella bellissima sala. il format cerca di far rivivere il gusto e l’ospitalità delle famiglie calabresi. Enoteca annessa con selezione dei migliori Cirò. Personale giovane e altamente qualificato (ALMA, Noma).
L’Agriturismo Costantino è un borgo rurale che nasce dalla riqualificazione di un antico villaggio che si sviluppa su una collina di uliveti tra il Golfo di Lamezia Terme (Mar Tirreno) e di Catanzaro (Mar Ionio)
L’azienda nasce a Cardeto paese dell’area metropolitana di Reggio Calabria. L’idea di Marcello, trasmessa alla sua famiglia, è stata quella di creare un percorso che coinvolgesse “l’Ospite” in un suggestivo viaggio nei luoghi di origine della cultura della minoranza linguistica del Greci d’Aspromonte, che coniughi il recupero delle tipicità enogastronomiche del territorio al patrimonio culturale ed artigianale. Il tutto accompagnato da un immancabile buon bicchiere di vino calabrese.