Il Donna Nela è un ristorante – Enoteca creato da Giampiero ed Erika nel 2002 . Situato in pieno centro storico di Polistena
Media Recensioni
Descrizione
Il Donna Nela è un ristorante – Enoteca creato da Giampiero ed Erika nel 2002 . Situato in pieno centro storico di Polistena (RC) all’interno di un palazzotto patrizio. Dispone di 60 posti e nel periodo estivo l’attività si incrementa nella corte del palazzotto. L’ambiente è familiare, gestito dalla presenza costante dei titolari oltre al personale di sala (Eufemia). Negli anni si è creato un ambiente dove poter dire esco di casa per andare a ‘Casa’. La cucina (Andrea, Filomena e Immacolata) varia rispetto ai periodi dell’anno, integrando la cucina tipica calabrese (piccante e saporita) con piatti raffinati ed elaborazioni della cucina nazionale. Dispone di una carta dei vini con circa 500 etichette tra cui la quasi totalità delle etichette calabresi, oltre ad un’ottima selezione di rhum, Gin, whisky e distillati conservati in una cantina-esposizione a temperatura controllate.
Stamati: Vino, Ali, Radici. Dall’esperienza centenaria di nonno Pietro, classe 1900, dalla perseveranza visionaria di papà Prospero e dall’affettuosa ed energica dedizione dei figli, nasce il nostro vino.
Produttori di vino sin dal XXIX secolo, le famiglie Caparra e Siciliani hanno una solida tradizione agraria e vitivinicola in particolare. L’azienda "Caparra & Siciliani" nasce nel 1963, opera esclusivamente nella zona del "Cirò" e del "Cirò Classico", lavorando le uve provenienti dai vigneti di proprietà, estesi per circa 180 ha.
Rocca Brettia è una giovane azienda vinicola sita in Donnici. Ci troviamo a pochi km dal centro di Cosenza, ed a poca distanza dalle località turistiche costiere (Mar Tirreno) e della Sila.