Siamo una trattoria tipica con cucina autentica cirotana da tre generazioni. Da tempo ci occupiamo di tramandare e non far dimenticare le vecchie ricette povere e contadine, di farle conoscere e ricordare.
la nostra sede storica da 30 anni è stata in via sant’elia,addentrata in paese;una trattoria piccola e caratteristica.
da circa 3 anni ci siamo spostati nella nuova location all’inizio del paese con una nuova location con una splendida terrazza che si affaccia sul mar ionio e abbraccia tutta la costa cirotana.
Accomodandosi da noi il cliente assaggia prodotti tipici,genuini, a km 0 prodotti da noi e dai piccoli produttori locali da cui ci seviamo come i pastori, gli agricoltori e gli allevatori di ovini e caprini.
Da sempre cerchiamo di far sentire il cliente a casa sua e coccolarlo con i nostri prodotti; noi produciamo salumi,pasta fresca con farina senatore cappelli,sott’olii, sott’aceti, abbiamo un piccolo orto da cui ricaviamo i nostri prodotti per le nostre ricette, rosolii e infusi per deliziare i nostri commensali a fine pasto accompagnati da crostate fatte in casa ripiene in base al periodo con mostarda d’uva,marmellata alle pere, marmellata alle more di gelso, marmellata alle prugne, marmellata ai fichi e tantissimi dolci tipici sempre seguendo la stagionalità(cozzupe a pasqua,crustoli e tardilli a natale,mucceddati a san giuseppe,chiacchiere a carnevale).
Nella sala interna disponiamo di 100 coperti e nella sala esterna 200 coperti
In biologico dal 1994, produce pecorino e ricotta a latte crudo; i formaggi sono affinati o stagionati fino a 40 mesi. Le pecore sono allevate allo stato brado e si nutrono di erbe e piante officinali spontanee ricche di biodiversità.